Главные новости Актобе, Казахстана и мира

25 просмотров

Девушку на дне рождения изнасиловали семеро

С одним она познакомилась в «агенте» и через неделю пошла на свидание.

С одним она познакомилась в «агенте» и через неделю пошла на свидание.

20-летняя девушка из района приехала в Актобе, устроилась работать на фабрику в пригородном селе. По «агенту» она познакомилась с 20-летним мужчиной. Через неделю общения в Сети она решилась встретиться с молодым человеком. Новый знакомый пригласил девушку на именины к другу. Она отказывалась, но «кавалер» сказал: «Зайдем на 5 минут, поздравим и уйдем».

День рождения отмечали в квартире на 41-м разъезде. У именинника были гости, все мужчины. Они заставили ее выпить коньяк. Потом гостью изнасиловал именинник, вслед за ним над девушкой надругались еще 6 мужчин. Как оказалось, 20-летний парень привел свою подругу в качестве подарка, она была девственницей. Среди насильников 16-летний подросток и четверо мужчин 20, 32, 35 и 39 лет. Суд проходит в закрытом режиме. Двое фигурантов уголовного дела в бегах.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    Дико извиняюсь, но все ждали Есенина, а он не пришел.

    0+
  • geniz

    geniz

    Прошу меня извинить, но в 20 лет девушке уже голову на плечах пора бы иметь... Познакомилась в Интернете... Пошла на квартиру, полную пьяных мужиков... И ничего её не насторожило? Вероятно она ожидала, что будет творческий вечер поэзии, я так понимаю...

    0+
  • shaman

    shaman

    голову надо иметь... вы телик смотрите? а он тоже влияет на эту самую голову. вчера чисто случайно обратил внимание на клипы в баре - 100% клипов с намеком на секс. конечно, если все вокруг будут ип**ся (извините, но кроме этого слова другое не подходит) насколько вас хватит? утрирую конечно, но смыл думаю вы уловили. чтоб предотвратить повторения таких трагедий (любой отец согласится что это трагедия) нужно начинать с воспитания, и в первую очередь с ТВ и интернета. Нет, не закрывать доступ, а разъяснять что будет потом, и перестать рекламировать похоть.

    0+