Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Билеты на допремьерный показ фильма \"Майкл Джексон: \"Вот и все\" раскупили за два часа

Все билеты на допремьерный показ фильма \"Майкл Джексон: Вот и все\" (\"Michael Jackson: This Is It\") в Лос-Анджелесе были распроданы за два часа. Трех тысяч билетов на допремьерный показ фильма, который прошел 27 сентября, было явно мало для многочисленных почитателей короля поп-музыки.

Все билеты на допремьерный показ фильма \"Майкл Джексон: Вот и все\" (\"Michael Jackson: This Is It\") в Лос-Анджелесе были распроданы за два часа.

Трех тысяч билетов на допремьерный показ фильма, который прошел 27 сентября, было явно мало для многочисленных почитателей короля поп-музыки.

Документальная лента американского режиссера Кенни Ортега включает эпизоды, снятые продюсерской компанией AEG Live, занимавшейся подготовкой серии лондоского шоу певца.

Концертная программа из 50 выступлений, названная \"This Is It!\", должна была ознаменовать возвращение Джексона на мировую поп-сцену. Во время репетиций, проходивших незадолго до смерти певца, было записано около 100 часов видео, что и стало материалом для документального фильма.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство. Певец был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

ukrinform.ua

Автор — helen

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.