Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Пропавшую в Рудном девочку видели с неизвестным мужчиной

ДВД Костанайской области выяснило новые подробности в деле о пропавшей 7-летней девочки Виктории Ганя.

ДВД Костанайской области выяснило новые подробности в деле о пропавшей 7-летней девочки Виктории Ганя.

Как сообщили в полиции, пропавшая три недели назад девочка, предположительно, была замечена вечером в четверг, 24 апреля, в трех километрах от Рудного.

"В настоящее время продолжаются поиски без вести пропавшей Виктории Ганя. Полиция располагает информацией, что 24 апреля, около 18.00, на обочине трассы Костанай-Карабутак, напротив поворота в село Юбилейное Тарановского района, в трех километрах от города Рудного по направлению в сторону города Лисаковск, видели неустановленного мужчину вместе с девочкой, похожей по описанию на пропавшую Викторию Ганя", - говорится в сообщении ДВД Костанайской области.

Полиция обращается ко всем гражданам области, имеющим какие-либо сведения по данному факту, а также проезжавших в это время на данном участке дороги, с просьбой сообщить об этом в УВД города Рудного по телефону(8-714-31)- 4- 61-84, 4- 53-87, 4-61-84, 4-79-79 либо 102.

Читайте также: В Костанайской области ищут первоклассницу, которую похитил неизвестный


Девочка пропала со двора дома 24 апреля. Со слов игравших с Викой девочек составлен фоторобот предполагаемого похитителя. Предположительно, к ее пропаже может быть причастен мужчина на вид 30-35 лет, среднего роста, европеец. Поисками руководит начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов.

В поисках также было задействовано более трех тысяч человек, однако полиция ограничила действия волонтеров из-за жалоб на мародерство. За достоверную информацию о местонахождении ребенка полиция объявила вознаграждение в размере одного миллиона тенге.

Источник: NUR.KZ

Автор — Яна

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.