Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Главного налоговика обвинили в сексуальном домогательстве

Он угрожал уволить своего заместителя – замужнюю женщину, если та не станет его любовницей. Налоговика выгнали из «Нур Отана» и порекомендовали уволить.

На фото: Жумагазы Жумабаев угрожал сотруднице, что он подаст на нее в финпол и ее посадят, если она не станет с ним встречаться.

Он угрожал уволить своего заместителя – замужнюю женщину, если та не станет его любовницей. Налоговика выгнали из «Нур Отана» и порекомендовали уволить.

Скандал разгорелся в Шалкарском районе. Руководитель налогового райотделения Жумагазы Жумабаев несколько лет преследовал свою сотрудницу. Он предлагал ей развестись с мужем и жить вместе с ним в новом доме.

– К нам поступило заявление от его заместителя Самал Аимбетовой, – рассказывает заместитель руководителя департамента госслужбы Актюбин­ской области Жаксылык Умбеткалиев. – Она сообщила, что руководитель к ней пристает, в доказательство предоставила распечатку переписки в соцсети «Агент».

Обратившаяся также предоставила диктофонную запись разговора, где руководитель нецензурно ругался и угрожал женщине.

– Заявление мы не могли рассмотреть, так как оно касается частной жизни. Мы перенаправили его в налоговый департамент. В департаменте сообщили, что к ним поступила жалоба от свекрови Аимбетовой. По словам свекрови, к ней звонил налоговик и оговаривал ее сноху, говорил, что она «гулящая». Из-за всего этого семья Аимбетовой распалась.

Жумагазы Жумабаев не отрицал факты, за исключением некоторых. По его словам, некоторые обвинения ему приписали. Теперь он намерен подать в суд на «Нур Отан» и Аимбетову за оговор.

Автор — Ярослав ДРОБИНИН

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Седина в бороду,а все туда же

    0+
  • Подождите

    Подождите

    паходу своим замом он ей помог стать.. а тетя не потерялась и решила его сбрить. карьеристка =)

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    а главное как в совковые времена - первым делом исключили из партии

    0+