Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Правый сектор будет мстить за убийство Сашка Билого

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого (Александра Музычко).

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашка Билого (Александра Музычко). Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали в Ровно во вторник, 25 марта.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - передает слова координатора Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль.

В Правом секторе заявляют, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВД Украины: Александр Музычко был убит во время спецоперации

Каким образом Правый сектор намерен мстить, пока не сообщается.

Отметим, Сашко Билый был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.

"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", - рассказал во вторник, 25 марта, на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

Ранее Александр Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвиняет силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

Источник: ЧаРивне, Корреспондент.нет

Автор — Айнур

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.