Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3976 просмотров

Одинокие актюбинцы могут найти судьбу в «Диапазоне»

На прошлой неделе мы объявили о возобновлении рубрики знакомств. За 5 дней в редакцию пришло около десятка анкет от желающих найти свою судьбу. Присылайте информацию о себе и о партнёре своей мечты и получайте шанс найти любовь.

На фото: Февраль 2014. Актобе, «Баурсак-бала». На вечере быстрых встреч, который организовал «Д», у каждого участника было сразу 6 первых свиданий. Психологи советуют относиться к первому свиданию как к полезному жизненному опыту и мысленно поблагодарить человека за встречу. || Фото из архива «Д»

На прошлой неделе мы объявили о возобновлении рубрики знакомств. За 5 дней в редакцию пришло около десятка анкет от желающих найти свою судьбу. Присылайте информацию о себе и о партнёре своей мечты и получайте шанс найти любовь.

Максим, 22 года

Проживает в г.Кандыагаше. Работящий, общительный молодой человек с чувством юмора. Ищет девушку для серьезных отношений до 30 лет. Малолетних девушек просьба не беспокоить.

Малика, 60 лет

Казашка. Пенсионерка. По гороскопу Телец. Разведена. Открытая, добросовестная. Вкусно готовит. Любит читать и разгадывать кроссворды. Не имеет вредных привычек. Работает участковым терапевтом. Мужчина нужен порядочный, серьезный и ответственный, без вредных привычек.

Николай, 26 лет

Проживает в старой части города. Спокойный, положительный, ответственный парень. Увлекается автомеханикой. Ищет уравновешенную девушку до 26 лет без вредных привычек.

Людмила, 55 лет

Живет в Мартуке. Занимается индивидуальным предпринимательством в сфере торговли. Любит читать, вкусно готовит. Хочет найти умного, порядочного человека 50-60 лет. Национальность значения не имеет.

Игорь, 25 лет

Работает охранником. По гороскопу Близнецы. Увлекается охотой, рыбалкой. Любит смотреть кино. Ищет девушку 21-26 лет, ростом до 167, славянку, обязательно без вредных привычек.

Гульнафиз, 32 года

Зеленоглазая татарка. Стройная, спортсменка. Работает бухгалтером в крупной компании. Любит природу, спорт, интересных людей. Ищет спутника жизни 34-39 лет, ростом от 175, спортивного телосложения, интеллектуала с чувством юмора, желательно татарина. Женатых просит не беспокоить.

Если вас заинтересовала чья-то кандидатура, вы можете узнать его или ее телефон в редакции, а также оставить информацию о себе. Звоните нам по телефону: 95-97-45 в пятницу, с 14 до 16 часов. Звонки принимают Дилара Марданова и Елена Еланина. Также ждем посланий на наш электронный ящик gazeta@rifma.kz. Обязательно укажите свое имя, возраст, расскажите о том, чем увлекаетесь и кого бы хотели найти, каким должен быть ваш будущий избранник или избранница. Анкеты без фото рассматриваются в последнюю очередь. Не забудьте оставить контактные данные.

Правила первого свидания

От первого свидания зависит если не всё, то многое. Собираясь на свидание, стоит помнить о правилах, которые помогут произвести хорошее впечатление или хотя бы не произвести плохое.

Обычно место для проведения свидания предлагает парень. Девушке не стоит соглашаться на первое свидание в подозрительном месте (у него дома, в незнакомых и малолюдных местах). Если есть возможность выбора, отдайте предпочтение самому простому варианту, а романтика и экстрим подождут до следующих свиданий.

 Специально сделанная в салоне «трехэтажная» прическа может отпугнуть парня. Новые туфли на высоком каблуке натрут ноги и вам захочется поскорее попасть домой и снять их. Полфлакона духов, вылитые на себя, удушат своим ароматом любого.

 Если он рассказал какую-то шутку, пусть и не показавшуюся вам смешной, улыбнитесь. Не нужно хихикать или закатываться громким смехом.

 Задавая вопросы, старайтесь избегать тех, которые демонстрируют чрезмерный интерес к нему – он не должен понять, что жутко вам интересен.

 Если он рассказывает о своих достижениях – похвалите его, мужчины просто млеют от этого. Похвала должна быть уместной и естественной, иначе парень почувствует фальшь в ваших словах.

 Он вам понравился? Отлично! Не бросайтесь ему на шею с возгласом «Ты – мужчина моей мечты!», просто постарайтесь показать (взглядом, улыбкой, прикосновением) свою благосклонность к нему. В случае взаимной симпатии он обязательно спросит о следующей встрече. Если не спросит – можете рискнуть и взять инициативу на себя, но в этом случае будьте готовы к отказу (в лучшем случае – уклончивому ответу).

Автор — Елена ЕЛАНИНА, Дилара МАРДАНОВА

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    Наверное, правильно делают(имею ввиду татар)

    0+
  • Красава

    Красава

    Татары ищут своих всегда.

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    блин, такие молодые...22, 25, 26... и уже знакомятся по объявлению... печалька... интересно, до сих пор в объявлениях указывают кто по гороскопу, неужели это так важно? а уравновешенная это какая?

    0+
  • sabrina

    sabrina

    не скандальная

    0+

Новости по теме