Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

8672 просмотра

Четверо мужчин совершили 25 налётов на офисы

На скамье подсудимых четверо мужчин, все уроженцы Мангистауской области. Они специализировались на налетах на организации.

На скамье подсудимых четверо мужчин, все уроженцы Мангистауской области. Они специализировались на налетах на организации. Нападениям подверглись компании в Досоре, Макате, Аксае, Жанаозене и Актобе. Гастролеры проехались по Мангистауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской областям.

По информации заместителя прокурора города Санибека Тлеулесова, в уголовном деле 25 эпизодов. На преступления мужчины ходили в масках и перчатках, с ломами и монтировками, заметали все следы. К каждому нападению тщательно готовились. В офисах они разбивали ломами сейфы, в некоторых случаях вскрыть их не удавалось. Бывало, что на пути злоумышленников оказывался охранник, тогда его связывали.

Задержали четверку налетчиков в Актобе, здесь они совершили 7 нападений на организации в районе 41-го разъезда, на проспекте 312-й Стрелковой дивизии. Свидетелями и потерпевшими проходят жители городов западного Казахстана.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.