Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5250 просмотров

В Актюбинской области ревнивый 29-летний мужчина убил любовницу

Труп 33-летней женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле ее дома в городе Эмба. У погибшей осталось двое детей 6 и 16 лет

Труп 33-летней женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле ее дома в городе Эмба. У погибшей осталось двое детей 6 и 16 лет. Согласно материалам дела, женщина умерла в результате открытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении убийства был задержан 29-летний житель поселка Кумжарган Мугалжарского района. Во время дачи показаний он рассказал, что был знаком с пострадавшей на протяжении восьми лет. В 2011 году она развелась с супругом и они начали встречаться. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина стала сельским акимом после того, как ей приснился Назарбаев

Как сообщается, когда подозреваемый узнал, что его любовница пригласила к себе домой гостей, он приехал из соседнего аула и забил ее до смерти монтировкой. Конфликт произошел на почве ревности. Женщина скончалась на месте. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый находится изоляторе временного содержания. 

Диапазон

По материалам: Казинформ 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме