Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2953 просмотра

19-летняя американка, скрывавшая беременность, убила младенца, боясь гнева матери

19-летняя американка из города Хендерсон (Henderson), штат Невада, была арестована по подозрению в убийстве новорожденного ребенка. Она скрывала беременность, а затем убила своего сына, едва он родился, из-за боязни, что ее мать придет в ярость, оттого, что она родила ребенка вне брака. В понедельник Кармела Камеро (Carmela Camero) позвонила в больницу и сообщила, что родила ребенка, и что младенец не дышит.

19-летняя американка из города Хендерсон (Henderson), штат Невада, была арестована по подозрению в убийстве новорожденного ребенка. Она скрывала беременность, а затем убила своего сына, едва он родился, из-за боязни, что ее мать придет в ярость, оттого, что она родила ребенка вне брака.

В понедельник Кармела Камеро (Carmela Camero) позвонила в больницу и сообщила, что родила ребенка, и что младенец не дышит. Приехавшие полицейские и медработники нашли малыша уже мертвым.

Полицейские утверждают, что Камеро, скрывавшая беременность, родила ребенка в воскресенье, когда находилась дома одна, а затем задушила младенца. Согласно полиции, Камеро призналась, что убила ребенка, потому что боялась, что мать выгонит ее из дома.

americaru.com

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме