Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

4853 просмотра

Сыздыкова заявила, что Harlem Shake в ее исполнении не имеет отношения к "Нур Отан" (ВИДЕО)

Известный танец Harlem Shake в исполнении экс-депутат мажилиса парламента Казахстана Бахыт Сыздыковой, не имеет отношения к партии «Нур Отан»

Известный танец Harlem Shake в исполнении экс-депутат мажилиса парламента Казахстана Бахыт Сыздыковой, не имеет никакого отношения к деятельности  в партии «Нур Отан». Об этом сообщила госпожа Сыздыкова сегодня на пресс-конференции. 

«Мои песни или пляски к моей партийной деятельности не имеют никакого отношения. Я считаю, что все, что я делаю, я делаю не только как гражданин, как личность, как женщина, но и как партиец. Мои мозги заточены так», - сказала Сыздыкова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За «Harlem Shake» с живой уткой американских школьников отстранили от занятий

Женщина привела слова из устава партии, где говориться о том, что «член партии имеет право свободно выражать свое мнение».

Как ранее сообщалось, в одном из ТРЦ в Астане Сыздыкова станцевала известный танец Harlem Shake. Таким образом она хотела поддержать студентов из Караганды, которых исключили из учебного заведения за аналогичный танец. Кроме экс-депутата в флешмобе принимали участие еще двадцать человек. Снятое видео было выложено в интернет. 

Напомним, согласно результатам заседания партии "Нур Отан", экс-мажилисмена Бахыт Сыздыкову и бывшего вице-министр образования и науки Казахстана Саят Шаяхметов исключили из рядов объединения

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме