Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

7930 просмотров

Замакима Мангистауской области увольняется

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев во время пресс-конференции в Актау сообщил, что его заместитель Биржан Канешев покидает свой пост

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев во время пресс-конференции в Актау сообщил, что его заместитель Биржан Канешев покидает свой пост. 

"Да, действительно, Канешев вчера написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. Вы знаете, что на это должен дать согласие не только аким области, но и Администрация Президента. Поэтому сейчас этот вопрос находится на рассмотрении в администрации. Что касается его дальнейшей работы, куда он будет назначен, я не знаю", - сказал глава региона. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назначен новый глава актюбинского управления энергетики и ЖКХ

Ранее казахстанские СМИ сообщали о том, что Канешев претендует на должность начальника комитета промышленности Министерства индустрии и новых технологий РК.

Должность замакима Мангистауской области 47-летний Канешев занимал с 2012 года. Также он работал управляющим директором фонда "Самрук-Казына", был главой Агентство информатизации и связи, заведующим отделом внутренней политики при Администрации Президента РК. 

Диапазон

По материалам: Tengrinews 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;