Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

2800 просмотров

Американка купила два парковочных места для гостей за $560 тысяч

Приобрести столь дорогое место для стоянки автомобилей решила местная жительница Лиза Блументаль. Стоимость парковки в два раза превышает цену на дом в это районе

За $560 тысяч в Бостоне (США, штат Массачусетс) продали два места для парковки в одном из самых престижных районов. Приобрести столь дорогое место для стоянки автомобилей решила местная жительница Лиза Блументаль.

Стоит отметить, что стоимость парковки в два раза превышает цену на дом в это районе. 

О счастливой обладательнице элитных мест для стоянки авто известно только то, что она живет в доме, который стоит несколько миллионов долларов. Как сообщила Лиза, на его территории есть пару мест для парковки, а только купленные пригодятся для людей, которые будут приезжать к ней в гости. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить топлесс

Как сообщается, эти места конфисковала налоговая служба у прежних хозяев, которые не платили налоги. Стартовой ценой на аукционе мест для авто была сумма 42 тысячи долларов. Но, в силу того, что это очень престижный район Бостона Бэк Бэй, цена нескольких метров асфальта чрезмерное возросла. 

До этого времени самым дорогим парковочным местом был купленный участок за 300 тысяч долларов, также в районе Бэк Бэй. 

Как сообщается, в штате Массачусетс можно купить дом на четыре человека в среднем за 313 тысяч долларов. 

Диапазон

По материалам: ВВС, Корреспондент 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме