Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

4420 просмотров

В Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить топлесс

В начале этого года женщинам в Нью-Йорке разрешили на законодательном уровне ходить топлесс, чтобы не было дискриминации по половому признаку 

В начале этого года женщинам в Нью-Йорке разрешили на законодательном уровне ходить топлесс. Но общеизвестным этот факт стал только после того, как знаменитый фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала жалобу на властей за регулярные неправомерные задержания. 

Как сообщается, в феврале нью-йоркским полицейским было дано указание не задерживать с оголенной грудью и защищать от нападений прохожих представительниц прекрасной стати. Согласно приказу, если женщина раздетая по пояс будет привлекать чрезмерное внимание, то сотрудники полиции будут обязаны разогнать толпящихся людей, а тех, кто не захочет уйти - арестовать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белорусский музыкальный телеканал в дневном эфире показал жесткое порно

Известная своими появлениями в общественных местах с оголенной грудью Ванн Воаст сообщила, что на протяжении двух лет ее задерживали и арестовывали более десяти на Центральном вокзале, в ресторанах, возле школы. 

Напомним, в 1992 году в Верховном суде штата было принято решение снять запрет, который не давал права женщинам находиться в общественном месте топлесс, так как это считается дискриминацией по половому признаку. В этом же году женщинам в Париже разрешили носить штаны. 

Диапазон

По материалам: New York Times, Корреспондент 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме