Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2283 просмотра

Родственники Джексона определились с местом его похорон

Скончавшийся полтора месяца назад американский певец Майкл Джексон будет похоронен на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn. Согласно данным сайта, по истечении шести недель после кончины знаменитости, родственники Джексона, наконец, передали руководству кладбища все необходимые для похорон бумаги.

Скончавшийся полтора месяца назад американский певец Майкл Джексон будет похоронен на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Согласно данным сайта, по истечении шести недель после кончины знаменитости, родственники Джексона, наконец, передали руководству кладбища все необходимые для похорон бумаги.

В настоящий момент официальные лица \"готовы начинать процесс похорон\", говорится в статье.

Решение о том, где должен найти свой последний приют Джексон, вызвало бурные споры у членов его семьи. Один из братьев Джексона Джермен Джексон настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland. Эту идею, однако, не поддержала мать Кэтрин Джексон, считающая, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

Однако семейные споры были не единственной причиной задержки похорон.

По данным contactmusic.com, Кэтрин Джексон, подозревающая, что смерть ее сына была следствием врачебной ошибки, и до сих пор не получившая результатов двух проведенных вскрытий, пыталась добиться третьей аутопсии.
В этой просьбе ей отказал заместитель главного судмедэксперта Лос-Анджелеса Пол Глинецки.

\"Во время аутопсии все тело изрезано, даже проведение второй аутопсии нежелательно\", - сказал журналистам Глинецки.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причина смерти певца до сих пор неизвестна. В минувший четверг следователи вновь сообщили, что результаты вскрытия будут обнародованы позднее. По их словам, необходимо провести дополнительное расследование.

Тем временем, источники сайта TMZ.com сообщили о том, что в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

Между тем, в гардеробе Майкла Джексона обнаружили женскую блузу, покрытую пятнами, по виду напоминающими кровь, сообщают западные СМИ.Один из ведущих американских юристов Крейг Сильверман выразил удивление, что следствие не выясняет происхождение окровавленной блузки, и считает, что это могло бы пролить свет на то, что происходило в доме Джексона перед его смертью.

РИА Новости

 

 

Автор — bobby

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме