Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6249 просмотров

Пропавшая накануне новогодних праздников школьница все еще в розыске

17-летняя Настя Спивак пропала 28 декабря. Полицейские Костанайской области продолжают поиски девочки.

Полицейские Костанайской области продолжают поиски пропавшей накануне новогодних праздников школьницы Насти Спивак, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел.

«17-летняя Настя Спивак пропала 28 декабря. В тот день она гуляла с одноклассницей в районе автовокзала. Обидевшись на что-то, она разбила свой сотовый телефон и ушла по трассе в сторону города Рудный. Родные забили тревогу уже к вечеру, когда выяснили, что ее мобильный не отвечает», -  пояснила руководитель пресс-службы областного ДВД Елена Кашарина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17 лет лишения свободы получил житель Шымкента за убийство несовершеннолетнего

По словам начальника управления криминальной полиции ДВД Костанайской области, полковника полиции Болатбека Жумагалиева, Настя выросла в не совсем благополучной семье. Родители злоупотребляли спиртными напитками, у девочки нет удостоверения личности.

«Друзья Насти отмечают ее эмоциональный характер и творческую натуру – она писала стихи, и была известна в литературных кругах Костаная», - добавила Елена Кашарина.

«Ориентировки разосланы по всей области», - резюмировали в ДВД.

Диапазон

По материалам КазТАГ

Автор — Julie

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    За неделю до исчезновения Настя стала со всеми прощаться, говорила, что пропадет. Но раньше такое часто было, поэтому никто значения ее словам не придавал. Она просто закрывалась дома, отключала телефон и писала стихи. Мы подумали, что и в этот раз она сделает то же самое- пишет газета "Костанайский еженедельник" Не удивлюсь если конец истории окажется как и с похитившем самого себя журналистом или как в басне Толстого

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    набор слов

    0+

Новости по теме