Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3007 просмотров

В Дагестане убит боевик-казахстанец

 Активная фаза спецоперации в дагестанском Хасавюрте завершена, уничтожены двое боевиков, один из которых являлся гражданином Казахстана

Активная фаза спецоперации в дагестанском Хасавюрте завершена, уничтожены двое боевиков, один из которых являлся гражданином Казахстана, и находившаяся с ними женщина, сообщил в среду представитель СУСК по Дагестану. 

Ранее сообщалось, что были заблокированы боевики - Рамазан Нурлаев, брат ликвидированного главаря хасавюртовской бандгруппы Таги Нурлаева, о котором известно, что он проходил спецподготовку в лагерях Хаттаба в Чечне, обучался минно-взрывному делу, в составе банды под командованием Насиба Исакова участвовал в боях против правоохранителей; Вадим Кадымов по кличке "Хамза", гражданин Казахстана, член хасавюртовской банды, который выдает себя за "наиба амира Северной зоны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МВД и Генпрокуратуре рассказали, почему при спецоперациях убивают террористов

"В ходе штурма сотрудники силовых структур республики уничтожили двух боевиков, оказывавших им сопротивление. Вместе с ними была убита и женщина, отказавшаяся сдаться", - сообщил источник. 

По его словам, при убитых обнаружен автомат и пистолет, на месте происшествия работает следственная группа.

Диапазон

По материалам: Новости-Казахстан, РИА Новости  

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме