Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3424 просмотра

У 55-летней актюбинки украли яблок на 4 млн. тенге

В Карасайский РУВД  обратилась 55-летняя жительница Актобе с заявлением о том, что на одном из рынков она лишилась крупной партии яблок, общим весом 18,5 тонны

В Карасайский РУВД  обратилась 55-летняя жительница Актобе с заявлением о том, что на одном из рынков она лишилась крупной партии яблок, общим весом 18,5 тонны.

Как выяснили полицейские, к прибывшей из Актобе бизнес-леди на рынке подошел молодой парень, предложивший закупить всю партию яблок оптом, он пообещал выплатить около 4 млн. тенге. После того, как яблоки были перегружены в специально подготовленные фуры-грузовики, оптовый «покупатель» скрылся в неизвестном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожилая женщина переписала дом в Актобе на сектантов, с которыми теперь "воюет" ее внучка

Через сутки, не дождавшись обещанных денег, обманутая женщина обратилась к местным полицейским, которым в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого - им оказался 29-летний  житель  Астаны.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК Республики Казахстан. Задержанный на время расследования отпущен под подписку о невыезде.

Диапазон

По материалам: Казинформ  

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Плевать. У Асии свои законы копипаста.

    0+

Новости по теме