Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3664 просмотра

В любви не бывает неверных решений

 Разочарования бывают у всех, в том числе и в любви. Главное, не опускать руки и не ругать себя за неудачные отношения. Они в любом случае дарят опыт, а он поможет не проглядеть свою настоящую половинку. 

Разочарования бывают у всех, в том числе и в любви. Главное, не опускать руки и не ругать себя за неудачные отношения. Они в любом случае дарят опыт, а он поможет не проглядеть свою настоящую половинку. 


Раушан, 40 лет

Воспитывает дочь 8 лет. Мастерица на все руки, любит проводить время в домашнем уюте. Хочет найти надежного мужчину, который станет спутником жизни. 


Гуля, 41 год

Работает, дети почти взрослые. Устала от одиночества, ищет спутника жизни. Подробности при личном знакомстве.  


Марина,  45 лет

Привлекательная,  хозяйственная. Работает, любит домашний уют и порядок, хорошо готовит. Ищет порядочного, работающего, ответственного мужчину 45-55 лет европейской национальности. Для серьезных отношений и создания семьи. 


Берик, 58 лет

Вдовец. Хочет построить серьезные отношения с женщиной без вредных привычек. 


Дулат, 49 лет

Вдовец. По национальности казах. Своего жилья нет. Хочет найти женщину до 49 лет, образованную и веселую. Для серьезных отношений. 


Абай, 40 лет

По национальности казах, работает водителем. Хочет познакомиться с женщиной в возрасте 36-40 лет. Национальность значения не имеет. Хочет найти хорошую хозяйку, которая будет поддерживать семейный очаг. 


Марат, 42 года

Работает, домосед. Познакомится с женщиной 37-43 лет. Национальность значения не имеет. 


Мухит, 46 лет

Невысокого роста, среднего телосложения. Добрый, привлекательный, без вредных привычек. Познакомится с  душевной, привлекательной женщиной до 42 лет без вредных привычек. Для серьезных отношений. Дети не помеха, национальность значения не имеет. 


Руслан, 48 лет

Разведен. Не пьет, работает. В свободное время любит гулять по городу. Любит физическую работу, отдых в деревне. Хочет познакомиться с женщиной приятной внешности 40-47 лет для серьезных отношений. 


Нурзия, 46 лет

Порядочная, работающая, воспитывает двоих детей. Хочет найти мужчину 46-53 лет для создания семьи. 


Нина, 49 лет

Рост 175. Порядочная, добрая. Познакомится с надежным мужчиной до 55 лет без вредных привычек. Для серьезных отношений. Избранник должен быть не ниже 180 см. 


Владимир, 44 года

Европейской национальности, живет в сельской местности. Ищет спутницу жизни 35-40 лет, желательно с одним ребенком. 


Сауле, 43 года

Работает, занимается домашним хозяйством, есть сын-студент. Хочет построить серьезные отношения с надежным, порядочным мужчиной. 


Костя, 66 лет

Пенсионер, домосед. Хозяйственный, берется за любую работу. Ищет женщину в возрасте 55-65 лет.


Если вас заинтересовала чья-то кандидатура, вы можете узнать его или ее телефон в редакции, а также оставить информацию о себе.  Звоните нам по телефону: 95-97-37 каждую пятницу с 14 до 16 часов. Звонки принимает Алёна ГРУЯ. Также в любое время ждем ваших посланий на наш электронный ящик gazeta@rifma.kz. Обязательно укажите свое имя, возраст, расскажите, чем увлекаетесь и кого бы хотели найти. 


Прости, прощай 

Умение правильно расстаться – это своего рода искусство. Психологи советуют делать это при личной беседе, а после разрыва сводить общение к минимуму.  

Сделайте перерыв в общении

Не вдаваясь в подробности о причинах, просто съездите «к маме» на несколько дней. Это даст вам эмоциональную разгрузку и время все еще раз хорошенько обдумать. 


Постарайтесь быть уверенным в решении

Именно постарайтесь, потому что на практике это реализовать бывает сложно. Психологи рекомендуют составить список причин, по которым вы хотите разорвать отношения. Рядом с причинами напишите конкретные шаги, которые вы предпринимали для устранения этих причин. И только если есть уверенность в том, что больше ничего сделать нельзя, можно приступать к активным действиям. 


Сделайте это лично

Наберитесь храбрости и сообщите о разрыве при личной встрече. Не используйте электронную почту и телефон, это, как минимум, некрасиво. 


Будьте готовы к разговору

Вы должны заранее знать, что говорить и как отвечать. Учтите, что ваш партнер не ожидает от вас такого шага, и может повести себя неадекватно. Постарайтесь сохранять спокойствие, что бы ни случилось. Будьте уверены в себе. Если вы не доминировали на протяжении ваших отношений, доминируйте хотя бы сейчас.


Не дайте повода сомневаться

Будьте предельно осторожны в выражениях, не допускайте двусмысленностей. Не бойтесь обидеть и не пытайтесь смягчить удар. Иначе разговор о разрыве отношений превращается в обсуждение капризов. Избегайте фраз типа: «Может быть, мы иногда сможем быть вместе»; «Часть меня все еще любит тебя»; «Мы можем быть друзьями». Не давайте подобными фразами ложную надежду человеку, даже если это именно то, что он хочет услышать, и даже если вы на самом деле так думаете.


После разрыва сведите общение к минимуму

Иногда желание встретиться с бывшим партнером или позвонить ему настолько сильно, что невозможно устоять. Не звоните сами, а если звонят вам, отвечайте односложно и без эмоций. Не говорите на личные темы. Подумайте тысячу раз, прежде чем возобновлять отношения снова.


От сердца к сердцу!

Главные слова для любимого

Я хочу сказать самые важные слова своему любимому мужу Мади Жанбауову. Эти строки написала я для него:

Люблю тебя, дышу тобой!

Люблю всем сердцем и душой!

За что люблю, конечно, спросишь.

Отвечу честно, не тая:

За то, что счастье мне приносишь,

За то, что встретила тебя. 

— Анастасия Жанбауова

Автор — Алёна ГРУЯ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме