Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4222 просмотра

В массовой драке в Кокшетау ранили полицейского

Драка между группой молодых людей в составе 15 человек произошла в районе трех часов минувших суток возле ночного клуба «Евразия» в Кокшетау

 В массовой драке между молодыми людьми у ночного клуба «Евразия» в Кокшетау был ранен полицейский патрульной службы УВД города, пытавшийся усмирить хулиганов, сообщили в пресс-службы ДВД области.

«Драка между группой молодых людей в составе 15 человек произошла в районе трех часов минувших суток возле ночного клуба «Евразия» в Кокшетау. К месту первыми подошли полицейские патрульно-постовой службы. В ответ на законные требования страж порядка прекратить дебош, один из хулиганов нанес полицейскому удар ножом в бедро», - рассказали в пресс-службе ДВД.

По данным ведомства, задержать хулиганов, которые отмечали в ночном клубе 1 сентября, удалось с помощью подоспевшего наряда полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Алматы полицейский автомобиль сбил насмерть 16-летнего подростка

Против 21- летнего участника драки, ранившего полицейского, возбуждено уголовное дело по ст. 321ч.2 (применение насилия против представителя власти).

Кроме того, как уточнили в ДВД, ранивший полицейского дебошир, тем же вечером у клуба избил 27-летнего жителя Кокшетау, который обратился в управление. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.257ч.2 (хулиганство).

Хулиган задержан в порядке статьи 132 УК РК. В отношении остальных участников драки ведутся  разбирательства.

Напомним, 14 августа житель с.Заречное в Акмолинской области ранил ножом участкового инспектора.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме