Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3634 просмотра

Во время спецоперации в дачном массиве "Тан" погиб ребенок? (ВИДЕО)

В Сети появилось новое видео антитеррористической операции, которая проходила в одном из домов дачного массива "Тан" Большеалматинского сельского округа Карасайского района Алматинской области

В Сети появилось новое видео антитеррористической операции, которая проходила в одном из домов дачного массива "Тан" Большеалматинского сельского округа Карасайского района Алматинской области. На видео видно, как преступники отстреливаются при помощи автоматов. Слышны взрывы и выстрелы гранатометов. 

 

Также появилась информация, что в доме во время спецоперации был как минимум один ребенок, который погиб при штурме. Однако в Генеральной прокуратуре Казахстана не располагают такой информацией. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер солдат-срочник, выстреливший себе в голову из автомата Калашникова

«Сейчас экспертиза проводится (останков погибших во время спецоперации в дачном массиве «Тан»), поэтому я не могу говорить, что там было, что не было»,- сказал официальный представитель генпрокуратуры Нурдаулет Суиндиков по телефону в четверг.

О сроках выполнения экспертизы он также сведений не имеет.

«Я не знаю, как только будет информация, мы сразу же предоставим ее»», - сказал Н. Суиндиков.

Напомним, в ночь на 17 августа в одном из домов дачного массива "Тан" были установлены лица, подозреваемые в совершении взрыва 11 июля в поселке Таусамалы Алматинской области, в результате которого погибли восемь человек. При задержании на предложения сдаться преступники ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. В результате перестрелки погибли 9 человек, которые находились в доме. Жертв и пострадавших среди населения нет. Ведется следствие.

Диапазон

По материалам: КазТАГ, КТК, Tengrinews

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме