Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4625 просмотров

Экс-акима Атырауской области не задерживали

Бывший аким Атырауской области Бергей Рыскалиев находится в Боровом на отдыхе и ждет дальнейших указаний президента страны

Бывший аким Атырауской области Бергей Рыскалиев находится в Боровом на отдыхе и ждет дальнейших указаний президента страны, сообщил его брат, депутат мажилиса парламента РК Аманжан Рыскали.

«Как сказал во время своего последнего приезда  в Атырау глава государства, бывший аким области ждет дальнейших указаний президента страны. А сейчас он проводит свой отпуск в Боровом», - сказал А. Рыскали журналистам в среду.

По его словам, с братом он созванивался 2 дня назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захваченный спецназом МВД в Алматы мужчина подозревается в экстремизме

При этом А.Рыскали отметил, что он также находится в официальном отпуске, и пределы Казахстана не покидал. Был в Актобе, общался с родственниками.

«Мне оправдываться не в чем. Я никуда не уезжал. И не собираюсь уезжать. Я, как депутат мажилиса парламента должен защищаться. Я подумаю, может быть, буду подавать иски в суд о защите своих прав», - сказал А. Рыскали.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший аким Атырауской области был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Но через некоторое время, в Министерстве внутренних дел опровергли эту информацию. 

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме