Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8079 просмотров

Мисс Блондинка Казахстана живёт в Актобе

 Актюбинская девушка Любовь Лысенко победила в конкурсе «Мисс Блондинка Казахстана - 2012». Победительница работает в ночном клубе, и её сердце пока свободно. 

Актюбинская девушка Любовь Лысенко победила в конкурсе «Мисс Блондинка Казахстана - 2012». Победительница работает в ночном клубе, и её сердце пока свободно. 

В Алматы прошел необычный конкурс «Мисс Блондинка Казахстана - 2012». Звание самой-самой получила актюбинская светловолосая красавица Любовь Лысенко.

Профессия у «Мисс Блондинки Казахстана» для белокурой девушки необычная, она техник-программист по образованию. Но по специальности Любовь Лысенко не работает, она танцует Go-go в ночном клубе. 

Эффектная девушка услышала об отборочном конкурсе совершенно случайно и решила попробовать свои силы. 

26 июля 29 самых красивых и талантливых блондинок со всего Казахстана встретились в финале в Алматы. 

– Я впервые была в Алматы, посмотрела город. Сам конкурс был здорово сделан, организаторы молодцы. 

Вместе с конкурсом состоялось открытие новой достопримечательности Алматы – Аллеи блондинок. На открытии присут­ствовали архитектор из Франции Марио Бартелло и олимпийская чемпионка Ольга Шишигина. Честь разрезать ленточку выпала Ольге Шишигиной. Аллея блондинок выполнена из гранита, специально привезенного из Египта. Встречала гостей на аллее скульптура эталона всех блондинок – Мэрилин Монро. 

Белокурые конкурсантки прошлись по аллее, а далее поехали в кортеже из кабриолетов кататься по городу, приветствуя горожан. 

После светловолосые красавицы начали подготовку к финалу. Никаких козней и интриг конкурентки друг другу не устраивали.

– С девочками мы сразу сдружились, хорошо общались, напряжения не чувствовалось, – рассказывает Любовь.

Открывали конкурс дефиле в вечерних платьях. Далее каждая участница должна была ответить на вопросы жюри и ведущего, оценивались смекалка и чувство юмора конкурсанток. Затем девушки получили творческие задания. Им предстояло станцевать с партнерами вальс и румбу. Завершал финал дефиле в купальниках. 

– Сложного ничего не было, все конкурсы приносили удовольствие. Хотя сильные переживания, конечно, были, и коленки дрожали перед первым выходом. 

Как делится победительница, она совсем не ожидала, что получит титул. 

– Я поехала ради участия. И когда назвали мое имя, я сначала не поняла ничего. Эмоций через край, радости столько. Главный приз – поездка в Париж. Я давно хотела там побывать! 

После конкурса Любовь Лысенко задумалась о карьере модели.

– Это мой первый конкурс, я задумалась, что вполне возможно попробовать себя в других конкурсах красоты.

Как выяснилось, у молодых людей есть уникальный шанс – казахстанская Мисс Блондинка пока свободна. 

– Не нашелся тот единственный, – улыбается Любовь Лысенко. – В ночном клубе предпочитаю не знакомиться. Мое сердце пока свободно. 

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Стася Блонд из Тропа? А нет,Стасю Настей вроде звать

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    не у всех,но есть. да так в любом же клубе ди джеи ,гоу-гоу ,ведущие имеют свои никнеймы

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Волос имеет свойство расти. И если родной у тебя темный ,то уже недели через 2 корни начинают становиться темными,так как отрастают. Элементарно,Ватсон!

    0+
  • geniz

    geniz

    Что у неё с левой щекой??!!</P> Красавица, мля..</P> Кстати, люди, никто не знает, нахрена блондинки корни волос тёмным красят?</P>

    0+
  • geniz

    geniz

    Lady_Di , ставлю тебе "отлично" за высокое понимание сарказма! )))</P> Как в анекдоте на медицинской приёмной комиссии:</P> -Какой у Вас "Ай-кью"?</P> -Отрицательный! (с гордостью!) )))</P>

    0+

Новости по теме