Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11571, 5757 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 41 СКОНЧАЛИСЬ

4943 просмотра

Ревнивец отрезал голову десантнику и гулял с ней по городу

В столице Свердловской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в зверском убийстве десантника на почве ревности накануне праздника ВДВ

В столице Свердловской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в зверском убийстве десантника на почве ревности накануне праздника ВДВ. Злоумышленник прямо во дворе дома обезглавил молодого человека, с которым изменяла бывшая жена подозреваемого.

Некоторое время преступник разгуливал с отрезанной головой по городу, безуспешно пытаясь найти правоохранителей, чтобы сдаться. 30-летний Дмитрий Бурым уже дал показания. Также установлено, что злоумышленник находится на учете у психиатра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка нетрадиционной ориентации в порыве ревности зарезала любовницу

Дмитрий Бурым был задержан в среду после того, как в полицию позвонили шокированные жители одного из спальных районов Екатеринбурга. Они сообщили, что по улице гуляет окровавленный мужчина в строгом костюме, в перчатках и с человеческой головой в руках. Бурым сдался без сопротивления полицейским, которые приехали на место. 

Одновременно во внутреннем дворе одного из домов был найден обезглавленный мужской труп. Погибшим оказался 22-летний десантник Александр Умаров. 

По версии следователей, утром 1 августа Дмитрий Бурым пришел к своей экс-супруге Ольге, которая в последнее время жила с Александром Умаровым. Застав их обоих в квартире, злоумышленник набросился на жертв с ножом. Умаров хотел убежать, однако ему не удалось из-за еще одного удара ножом в живот. После этого ревнивый муж начал добивать десантника. Ему все же удалось вырваться, однако разгневанный мужчина догнал его на улице и на глазах у всех отрезал ему голову. 

Против Бурыма было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На допросе он утверждал, что убил Александра из-за разногласий в воспитании детей. После развода Ольга оставила маленького сына себе, но позволяла бывшему мужу видеться с ним.

Диапазон

По материалам: Life News, ТСН

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме