Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

5247 просмотров

Пьяный выбросил бутылку и убил ребенка в Кокшетау

 Девятилетний мальчик скончался в Кокшетау после того, как на него упала бутылка из-под пива, выброшенная с окна многоэтажного дома

Девятилетний мальчик скончался в Кокшетау после того, как на него упала бутылка из-под пива, выброшенная с окна многоэтажного дома,  сообщает в четверг пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.

По информации ведомства, в управление внутренних дел города 24 июля в 21.00 часов поступило телефонное сообщение от медсестры приемного покоя Акмолинской областной детской больницы о том, что доставлен несовершеннолетний 2003 года рождения с диагнозом «черепно-мозговая травма». Позже мальчик скончался от полученной травмы.

«В ходе опроса одноклассника потерпевшего было установлено, что они 24 июля около 20.00 часов игрались во дворе, когда из окна кто-то выбросил бутылку из-под пива, которая попала в голову потерпевшего, от чего школьник потерял сознание»,- говорится в сообщении.

Полицейскими в ходе осмотра места происшествия были изъяты фрагменты стекла, с которых сняты следы рук. «Во втором подъезде дома был установлен 26-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Учитывая, что балкон и окна квартиры выходят на участок, где пострадал мальчик, было принято решение о проведении осмотра квартиры»,- рассказали в полиции. В доме были найдены еще две пустые бутылки из-под пива. С поверхности указанных бутылок были сняты следы рук, которые оказались идентичные отпечаткам пальцев,  обнаруженных на осколках брошенной с балкона бутылки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренные статьей101 «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время подозреваемый задержа, ведется следствие.

Диапазон

По материалам: Новости-Казахстан 

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме