Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2638 просмотров

Warner Brothers отправила $1 млн пострадавшим на показе "Бэтмена"

 Голливудская кинокомпания «Уорнер Бразерс» пожертвовала миллион долларов в фонд помощи пострадавшим во время стрельбы на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

Голливудская кинокомпания «Уорнер Бразерс» пожертвовала миллион долларов в фонд помощи пострадавшим во время стрельбы на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Таким образом, общая сумма пожертвований в фонд составляет около 2 миллионов долларов. Взносы делают как компании, так и частные лица. «Эти деньги помогут тем, кто вынужден восстанавливаться и заново выстраивать свою жизнь после трагедии», - пояснил губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер.

Кроме того, пострадавших поддерживают и морально. К примеру, британский актер Кристиан Бэйл, исполнивший главную роль в фильме, сегодня приехал в больницу, где лежат пострадавшие в ЧП. Актер с супругой провели в медцентре Авроры почти три часа, разговаривая с ранеными и поддерживая их дух. Пациенты не ожидали увидеть известного артиста и очень обрадовались его приходу.

Отметим, сейчас в больнице находятся 18 пациентов из 58 раненых. Пять из них находятся в критическом состоянии.

Диапазон

По материалам: ИТАР-ТАСС

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме