Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3951 просмотр

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Голливуде

Сын актера Сильвестра Сталлоне, также работавший в киноиндустрии, Сэйдж Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде.

Сын актера Сильвестра Сталлоне, также работавший в киноиндустрии, Сэйдж Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. Смерть Сталлоне-младшего подтвердил и его адвокат. По данным полиции, в доме 36-летнего покойного не обнаружено следов взлома. По одной из версий, тело обнаружила экономка.

О причинах смерти ничего не сообщается. Адвокат Сэйджа Сталлоне отметил лишь, что тот был жизнерадостным человеком, увлеченным своей профессией и не склонным к депрессии.

Сэйдж Сталлоне работал в киноиндустрии как режиссер, актер, продюсер, сценарист. Он был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак.

Напомним, в феврале певица Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

23 июля 2011 года скончалась британская певица Эми Уайнхаус. По официальной информации, причиной смерти стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем.

Диапазон

По материалам: korrespondent.net

Автор — Аскар

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме