Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2982 просмотра

В катастрофе Ту-154 погибла юношеская сборная Ирана по дзюдо

На борту самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines, разбившегося 15 июля на севере Ирана, находилась юношеская сборная этой страны по дзюдо, сообщает иранское агентство ISNA. Спортсмены направлялись в Армению на сборы. Кроме того, в авиакатастрофе погиб глава Ассоциации представителей армянской общины Тегерана Левон Давидиян, ранее входивший в состав иранского парламента.

На борту самолета Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines, разбившегося 15 июля на севере Ирана, находилась юношеская сборная этой страны по дзюдо, сообщает иранское агентство ISNA. Спортсмены направлялись в Армению на сборы.

Кроме того, в авиакатастрофе погиб глава Ассоциации представителей армянской общины Тегерана Левон Давидиян, ранее входивший в состав иранского парламента.

Всего на борту потерпевшего крушение самолета были 168 человек, в том числе двое детей, все они погибли. По имеющимся данным, следовавший из Тегерана в Ереван Ту-154 загорелся в воздухе во время захода на аварийную посадку. Это произошло через 16 минут после вылета из международного аэропорта Имам Хомейни.

Ранее сообщалось, что на борту самолета находилось от 20 до 25 граждан Армении, а также по меньшей мере двое граждан Грузии. По предварительным данным, россиян на борту не было.

lenta.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме