Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

5242 просмотра

На Камчатке два голодных медведя разорвали рыбака на куски на глазах у людей

 На Камчатке два голодных медведя набросились на мужчину и разодрали его

На Камчатке два голодных медведя набросились на мужчину и разодрали его. 

Мужчину после нападения зверей было невозможно узнать. Ужасный инцидент произошел возле пирса в бухте Крашенинникова, расположенной в 400 метрах от жилых домов города. В то время там отдыхали около 400 человек. Когда уже стемнело, группа отдыхающих услышала страшное рычание и хрипение, мужчины посветили фонариками в сторону шума и замерли от ужаса. В свете фонарей двое медведей раздирали человека. 

Мужчины ничем не смогли помочь несчастному, только вызвали полицию. "На место сразу же приехал дежурный. Медведи были еще там. Одного из них удалось застрелить из ружья. Второй убежал", - рассказала Жанна Бакаева, начальник пресс-службы УМВД по Камчатскому краю. Полицейские вместе с местными егерями в течение суток прочесывали лес и окрестности в поисках медведя-людоеда. 

В понедельник в полицию позвонила сторож одного из фермерских хозяйств и сказала, что видела в камере видеонаблюдения медведя. По его следам бросился прапорщик полиции - водитель. Медведя он догнал недалеко от здания городской ГИБДД. Там медведь и был убит. "Погибшего рыбака было невозможно узнать, настолько сильно он пострадал", - рассказала Жанна Бакаева. 

После опознания убитая горем жена рыбака до сих пор находится в шоке. А местные жители опасаются, что этот визит медведей в город не последний.

Диапазон

По материалам: tsn.ua


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме