Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5091 просмотр

Актюбинские фанатки ждут звонка от Земфиры

 Пять актюбинских девушек преодолели все сложности и попали на концерт Земфиры. Кроме того, они дождались своего кумира после концерта. Своими впечатлениями о концерте Земфиры в Алматы делятся её актюбинские поклонницы.

 Пять актюбинских девушек преодолели все сложности и попали на концерт Земфиры. Кроме того, они дождались своего кумира после концерта. Своими впечатлениями о концерте Земфиры в Алматы делятся её актюбинские поклонницы.

Не могу сказать точно, кому из нас первой пришла идея поехать на концерт. Изначально все было несколько туманно и неопределенно, хотя мы были уверены, что поедем в Алматы. 

Концерт Земфиры в Алматы прошел 21 марта, в рамках гастрольного тура «12». Билет на концерт в фан-зону стоил 7000 тенге, на трибуны – от 12000 до 14000 тенге. Готовились к поездке мы больше месяца, зарабатывали деньги: Дияра Шукбарова рисовала портреты, Анжелика Чернова занималась изделиями из пластики, я фотографировала на заказ. До сих пор не ясно, было ли это сильным желанием попасть на концерт или просто удачей. Как известно, удача сопутствует смелым – хочется верить, что это про нас.

В Алматы нас встретили друзья, поэтому все три дня там мы не скучали. По возможности посмотрели основные достопримечательности этого прекрасного южного города. Что касается самой главной причины нашего путешествия, вывод такой: это было потрясающе, она была великолепна.

Больше половины концерта мы простояли почти у сцены, поэтому хорошо разглядели Земфиру, и даже удалось сделать фотографии.  На концерте были исполнены песни как из нового альбома, так и из старых. Земфира дважды выходила «на бис» и запланированный трэклист пополнился вдвое.

После окончания концерта удалось узнать, что певица будет выходить через черный ход концертного зала. Через минуту мы были там. Ждали ее довольно долго, мы замерзли и распрощались с друзьями. Когда она вышла, была очень удивлена нашим присутствием. Дияра передала водителю Земфиры ее портреты, написав на них свое имя и телефон, 

– кто знает, возможно, она когда-нибудь позвонит. Мы дружно крикнули своему кумиру: «Спасибо!» и она уехала, на прощание махнув нам рукой и подмигнув.

На своем сайте в Интернете Земфира написала о том, что ей по­нравился город яблок и публика, и обещала приехать еще.

Дорога домой всегда ближе, поэтому не успели мы уехать из Алматы, как оказались в Актобе, и все, что было с нами, показалось волшебным сном.

Фото Дияры Шукбаровой

Автор — Карина БАЖЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме