Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107262 СЛУЧАЯ 101877 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30814, 338 УМЕРЛИ

9470 просмотров

Открылся второй гипермаркет «Олжа»

В новом гипермаркете около 40 тысяч разных товаров. До нового года вторая «Олжа» будет работать круглосуточно.  

 В новом гипермаркете около 40 тысяч разных товаров. До нового года вторая «Олжа» будет работать круглосуточно.  

Второй гипермаркет «Олжа» расположился на первом этаже торгового комплекса «Алия center» на ул. Маресьева, 92. 

– Примечательно, что гипермаркет «Олжа» возвели в рекордно короткие сроки, за 9 месяцев в центре города без единого нарушения строительных и санитарных норм, – сказал на открытии аким области Архимед Мухамбетов. – Сеть «Олжа» – это гипермаркеты современного формата. Наша область занимает второе место после Астаны по обеспеченности торговыми площадями подобного формата. Отрадно, что «Олжа» является участником меморандума между властью и бизнесом, в гипермаркете минимальная наценка на социально значимые продукты питания. Наличие таких просторных площадей обеспечивает высокую пропускную способность и большой ассортимент товаров. Благодаря подобным гипермаркетам удается ежегодно на 20% увеличивать розничный товарооборот. Исполнительные власти оказывают большое внимание развитию торгового направления. Одними надзорными функциями инфляцию не остановить. Только развитая торговля позволяет удерживать цены на социально значимые продукты питания. В ближайшие годы мы будем продолжать работу по развитию торгового направления. Желаю компании процветания и надеюсь, что ее сотрудники не остановятся на достигнутом и откроют такие же гипермаркеты в других частях города, в районах. Мы со своей стороны будем в этом содействовать. 

По уже сложившейся традиции, которая родилась на день рождения первой «Олжи», общественным объединениям, нуждающимся в поддержке, руковод­ство компании вручило денежные сертификаты. 

После горожан поздравил президент группы компаний «RIFMA GROUP» Владимир Михайлов. 

– Мы сознательно не стремились к тому, чтобы сделать наш гипермаркет богатым и роскошным, – обратился к гостям праздника Владимир Михайлов. – Наша задача состояла в том, чтобы он был максимально комфортным, удобным и с разумными ценами. Вы в этом убедитесь сами. 

После торжественного разрезания ленточки сотни покупателей, вооружившись сетками и тележками, ринулись к прилавкам. Общая площадь торговых площадей «Олжи-Алии» 5500 квадратных метров, в зале 33 кассы. Ассортимент магазина максимально широкий – 40 тысяч  наименований товаров.

Собственные цеха и пекарни «Олжи» выпускают всегда свежие хлеб и булочки, торты и пирожные, салаты, готовые блюда для праздничного стола и полуфабрикаты. На прилавках самые свежие продукты по самым низким в городе ценам. Здесь вас ждут масса скидок, праздничные розыгрыши, для постоянных клиентов предусмотрены дисконтные карты. Сотрудники гипермаркета постоянно работают над улучшением качества обслуживания клиентов, придумывают новые ходы, чтобы покупателям хотелось возвращаться сюда снова и снова. 

Пока покупатели знакомились с ассортиментом гипермаркета, на улице около здания устроили концерт с розыгрышами призов. Перед зрителями выступали клоуны и группа «Z-Girls». Они уже выступили летом на двухлетии первой «Олжи». Девушки, несмотря на трескучий мороз, исполнили свои хиты и уже известный актюбинцам гимн гипермаркета «Олжа». До нового года второй гипермаркет «Олжа» будет работать в круглосуточном режиме, чтобы актюбинцы успели закупить продукты на праздничный новогодний стол.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме