Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

\"Реал\" договорился о покупке футболиста сборной Испании

Мадридский \"Реал\" договорился о покупке у \"Валенсии\" защитника сборной Испании Рауля Альбиоля. Переход футболиста обойдется столичному клубу в 15 миллионов евро. Официально \"Реал\" и \"Валенсия\" должны объявить о сделке позднее 25 июня. Контракт Альбиоля с мадридской командой будет рассчитан на пять лет. Сам футболист, в настоящее время выступающий на Кубке Конфедераций в составе сборной Испании, отказался комментировать информацию о своем переходе. После поражения в полуфинале от сборной США (0:2) Альбиоль признался, что думает только об этой игре.

Мадридский \"Реал\" договорился о покупке у \"Валенсии\" защитника сборной Испании Рауля Альбиоля. Переход футболиста обойдется столичному клубу в 15 миллионов евро.

Официально \"Реал\" и \"Валенсия\" должны объявить о сделке позднее 25 июня. Контракт Альбиоля с мадридской командой будет рассчитан на пять лет.

Сам футболист, в настоящее время выступающий на Кубке Конфедераций в составе сборной Испании, отказался комментировать информацию о своем переходе. После поражения в полуфинале от сборной США (0:2) Альбиоль признался, что думает только об этой игре.

Центральный защитник, которому 4 сентября исполнится 23 года, выступает за \"Валенсию\" с 2005 года. В сборной Испании он дебютировал в октябре 2007 года, а летом 2008 года стал чемпионом Европы.

Ранее в июне \"Реал\" приобрел двух звезд мирового футбола, купив у \"Милана\" бразильца Кака, а у \"Манчестер Юнайтед\" - португальца Криштиану Роналду. За Кака мадридский клуб заплатил 67,5 миллиона евро, а за Роналду - около 94 миллионов.

Lenta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.