Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5744 просмотра

В Уральске роженица выбросилась из окна

 Врачи сообщили пострадавшей о страшном диагнозе ее малыша - “врожденном сифилисе”. 

Вечером в субботу, 8 октября, из окна третьего этажа Перинального центра Уральска выбросилась роженица. 

Накануне у женщины приняли роды. Врачи сообщили пострадавшей о страшном диагнозе ее малыша - “врожденном сифилисе”.  По данным источника, 24-летняя женщина неоднократно подвергалась давлению со стороны родственников. После очередного разговора с врачам роженица вернулась в палату и выбросилась из окна. В данный момент женщина находится в реанимации с переломом позвоночника.

О судьбе ребенка известно лишь то, что мать написала заявление о добровольном отказе. 

Диапазон 

По материалам: uralskweek.kz 

Автор — Айсулу

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sabrina

    sabrina

    Сейчас никто  никого не лечит. Даже за бабки только делают вид, что лечат.А если платить не можешь, будь добр сам разбирайся..А с сифилисом я представляю, что пришлось ей пережить от этих тёток с роддомов. Там здоровых-то унижают, как могут, уж про остальных молчу..

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Да нужны тебе эти видеокамеры? там если сам присутствовать будешь,врачи угомонятся по тихоньку сами. я когда присутствовала на родах подруги,врач которому она заплатила,свалил в какой то район во время родов,потому что он состоит в коллегии гинекологов района.так мою подругу принимал Авраменко,хороший такой старичок. Но вот санитарки хамло! И пока  я не наорала на нее благим матом,она не  перестала бы повторять свою излюбленную фразу:" Как ноги раздвигать так она знает,а как рожать,так боится!" Вот таких крыс в консервные банки пора закатывать,можно подумать она ноги не раздвигала и потом не боялась рожать

    0+

Новости по теме