Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3652 просмотра

Сын президента Кыргызстана Розы Отунбаевой навестит пострадавшего казахстанца в больнице

В ночь на 7 августа в пансионате "Рохат", расположенном в Иссык-Кульском районе, неизвестные напали на гражданина Казахстана ради материальной наживы.

Сын президента Кыргызстана Атай Садыбакасов планирует навестить пострадавшего от разбойного нападения на Иссык-Куле жителя города Алматы Ерлана Баймахаева. Об этом пишет Атай на своей странице на twitter.сом в среду.

\"Поеду проведать Ерлана Баймахаева ASAP (as soon as possible - при первой возможности). Обидно за нормальных отдыхающих. Реплики в духе \"везде случается\" неуместны\", - написал сын президента КР своем микроблоге.

\"Поеду завтра, максимум послезавтра, посмотрим, чем можно будет помочь. Насколько я знаю, проводят мероприятия по поиску отморозков\", - добавил Атай Садыбакасов.

В ночь на 7 августа в пансионате \"Рохат\", расположенном в Иссык-Кульском районе, неизвестные напали на гражданина Казахстана ради материальной наживы. Около 2 часов ночи , когда 30-летний  Ерлан Баймахаев отдыхал на пляже злоумышленники, избив его, завладели денежными средствами в размере 8000 сомов, сотовым телефоном и документами.

Потерпевший с телесными повреждениями доставлен в территориальную больницу.

Диапазон

По материалам: centrasia.ru

Автор — anya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме