Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

16796 просмотров

В селе Карагандинской области нашли трехметровую анаконду

В Карагандинской области в одном из сел около суток искали и ловили  трехметровую анаконду, выпавшую  из  грузовика циркачей.

В Карагандинской области в одном из сел около суток искали и ловили  трехметровую анаконду, выпавшую  из  грузовика циркачей.

26 июля через село Аксу-Аюлы Шетского района области проезжал грузовик, перевозивший цирковых животных. Для проверки документов он был остановлен  дорожным инспектором. "Инспектор попросил водителя открыть кузов и показать, что он везет. Убедившись, что там цирковые животные, он отпустил водителя. Но водитель, судя по всему, неплотно запер дверь, и в тот момент, когда машина отъехала, оттуда выпал ящик с анакондой", - рассказала жительница села.

Спустя только несколько киломе5тров водитель обратил внимание  на то, что задняя дверь грузовика приоткрыта. Вернувшись, на место, где произошла потеря, мужчина обнаружил лишь пустой ящик.  "Сутки эту анаконду искали циркачи с помощью полицейских, сотрудников департамента по ЧС и дорожной полиции. Переполошились все жители нашего поселка, мы боялись, что змея заползет к нам в дом. Мы тоже принимали участие в поисках, бродили вдоль трассы по степи, но очень осторожно, чтобы не стать жертвой змеи", - сообщила Оспанова. Найти анаконду удалось в металлическом ящике, который лежал рядом с придорожным кафе на выезде из села.

Диапазон
По материалам: "Интерфакс-Казахстан"

Автор — anya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;