Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6553 просмотра

«Лекарство от бедности» разработала казахстанский стоматолог

Стоматолог утверждает, что все ее пациенты открывают свой бизнес.

Стоматолог из Астаны Ирина Хлебникова разработала "лекарство от бедности".

"Весь секрет в специально подобранных химических веществах, которые усиливают работу мозга, - дофамине и лецитине", - рассказала Хлебникова. По ее словам Ирины, эти вещества стимулируют деятельность нейронов и способствуют хорошей памяти. О том, как быстро начинает действовать таблетка, женщина не уточнила.

Составляющие препарата  гомеопат заказывает в Новосибирске. Готовое лекарство женщина  продает у себя дома. Стоимость одной "таблетки от бедности" - пятьсот тенге.

Стоматолог утверждает, что все ее пациенты открывают свой бизнес.

"К примеру, 53-летний автослесарь изучил веб-дизайн и теперь делает сайты! Знакомая журналистка открыла пекарню по выпечке пиццы, а бедствовавшая учительница недавно уехала отдыхать на Сейшелы - продает микрочипы для выявления супружеских измен", - рассказала она журналистам.

Сама женщина собирается основать корпорацию и продавать "лекарство от бедности" по всему миру.

Диапазон
По материалам: tengrinews.kz

Автор — anya

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Стоматолог из Астаны Ирина Хлебникова разработала "лекарство от бедности".В Ак-Орде от "величия" даже у стоматологов потихоньку крыша поехала..."Весь секрет в специально подобранных химических веществах, которые усиливают работу мозга, - дофамине и лецитине".Правительству и депутатам дайте попробовать... может поможет!!!А лучше "тому", кто ищет эликсир вечной жизни...

    0+

Новости по теме