Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Подмосковье прапорщик убил свою подругу и ее любовника

Коллеги отзываются о Косякове как о примерном семьянине и видном, порядочном мужчине. Он был женат и имел взрослую дочь.

В Подмосковье помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД из Одинцова Владимир Косяков на дежурстве расстрелял свою любовницу и ее друга, а затем попытался совершить самоубийство, пустив пулю себе в лоб.

Измена любовницы подвигла прапорщика на подобные действия. Он застал подругу в обществе соперника и открыл стрельбу. Любовники были убиты на месте.

«Увидев ее (любовницу) в компании с 30-летним мужчиной, прапорщик милиции вытащил табельное оружие и выстрелил в руку своей бывшей пассии. Гостю девушки повезло меньше, он был убит выстрелом в грудь», - прокомментировал произошедшее начальник управления информации и общественных связей ГУВД МО Евгений Гильдеев.

После совершенного убийства мужчина пустил себе пулю в лоб. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

«Надежд на то, что пациент выкарабкается, практически нет, - сообщили медики. - Мозг не задет, но пуля снесла ему все лицо. Мужчине оказывают всю возможную помощь, но медицина не всесильна».

Коллеги отзываются о Косякове как о примерном семьянине и видном, порядочном мужчине. Он был женат и растил взрослую дочь.

Диапазон
По материалам: topnews.ru

Автор — anya

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Spider

    Spider

    Одним словом настоящий прапорщик!!!

    0+