Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

4562 просмотра

Поход в цирк чуть не обернулся трагедией

Подростки выбрали места повыше. Около трех метров над землей. Приготовились к зрелищу. И тут под одним из них, обломилось сидение.

В Кыргызстане поход в цирк чуть не обернулся трагедией. Несчастный случай произошел первого мая. Две семьи пришли в цирк-шапито. Сыновья-подростки выбрали места повыше. Около трех метров над землей. Приготовились к зрелищу. И тут под одним из них, как рассказывают мальчишки, обломилось сидение. Второй, решивший удержать друга, был тоже увлечен вниз. Оба подростка получили травмы средней тяжести. Сейчас один из пострадавших получает амбулаторное лечение. Второй еще около недели пробудет в больнице.

Администрация цирка показать место происшествия отказалась. Здесь нехотя излагают свою версию случившегося. Все дело в детской неусидчивости.

Сломалось сиденье или нет, предстоит выяснить следствию. Мать одного из пострадавших жалеет, что не сняла на мобильный телефон обломившеюся доску. Теперь, говорит она, к приходу следователей, эту доску естественно заменили. Заявление родители мальчишек написали в милицию и прокуратуру. Их главное требование - предотвратить такие случаи. Цирк продолжает свою работу. Уголовного  дела пока нет. Произошедшее правоохранительные органы прокомментировали в двух словах: идет расследование.

Диапазон

По материлам: stan.tv

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;