Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5568 просмотров

Чтобы получить деньги с клиента, проститутка вызвала спецназ

Реальный уголовный срок может грозить 24-летней путане за ложное сообщение в полицию о том, что ее удерживают в заложницах и насилуют.

На днях 22-летний мужчина познакомился через интернет с особой легкого поведения. Договорившись об оплате, кавалер встретился с девицей и отвез ее в съемную квартиру на улице Зорге (Москва).

Во время свидания молодой мужчина успел напиться, после чего отказался платить гостье и завалился спать. Жрица любви тем временем послала SMS-сообщение своему знакомому о том, что ее взяли в заложницы и постоянно насилуют. Приятель дамы тут же связался с полицией, и на захват похитителя выехал ОМОН. Полицейские позвонили в дверь и представились водопроводчиками, которых вызвали соседи снизу якобы из-за того, что их затапливает. Плохо соображающий от выпитого алкоголя гражданин открыл дверь. Однако при виде омоновцев он бросился к себе в комнату и успел выкинуть в окно свой самодельный револьвер. Пока полицейские надевали наручники на подозреваемого, путана сделала вид, что ей стало плохо, и «упала в обморок». Однако когда выяснилось, что девицу никто в заложницы не брал, стражи порядка задержали и ее. Примечательно, что против дамы скорее всего будет возбуждено уголовное дело за ложный вызов полиции.

Диапазон
По материалам: МК

Автор — kate

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    ржунимагу

    0+

Новости по теме