Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Вокруг Бритни Спирс разразился новый скандал

В Интернете всплыли предельно откровенные снимки певицы.

В Интернете всплыли предельно откровенные снимки певицы.

Казалось, только-только в жизни Бритни Спирс началась белая полоса: ее карьера пошла на подъем, она планирует объехать с концертами полмира, ее сыновья наконец-то рядом с ней… Как надо было разразиться очередному скандалу. Кто-то выложил в Интернет более чем откровенные фото певицы, сделанные в 2007 году во время съемки видеоклипа на ее песню Gimme More.

Снимки сделаны в период, когда в жизни Бритни было далеко не все гладко: прилюдное бритье головы, срывы, скандалы и более чем невменяемое поведение, за которое певице стыдно и по сей день. В то время Бритни встречалась с менеджером Сэмом Люфти, которого позднее обвинили в том, что он снабжал певицу наркотиками и через суд запретили ему приближаться к Спирс. Потеря контроля над собой привела к тому, что Бритни лишилась опеки над своими сыновьями – трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом.

И эта фотосессия лишний раз демонстрирует, что Брит тогда была слегка не в себе. На снимках певица топлесс танцует возле шеста, постепенно раздеваясь. Сексуально изгибаясь и улыбаясь в камеру, Бритни демонстирует странную татуировку на груди – что-то среднее между звездами и загадочными лепестками.

Первоначально певица планировала, что эта сцена войдет в ее клип Gimme More и станет его финальным аккордом. Но позже творческая группа Бритни решила, что это видео из разряда «только для взрослых» и сцену вырезала. Почему снимки всплыли именно сейчас, спустя два года и кому потребовалось так  компрометировать певицу накануне ее грандиозного тура по Европе – непонятно.

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.