Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В двух словах

Филипп Киркоров обнаружил, что его личная страничка на «Одноклассниках», а также почтовый ящик взломаны.

Филипп Киркоров обнаружил, что его личная страничка на «Одноклассниках», а также почтовый ящик взломаны. От имени Филиппа злоумышленники рассылали друзьям певца сообщения оскорбительного характера. Хакерами оказались сотрудница команды Филиппа и ее подруга, поклонница Киркорова.

Анатолий Вассерман, еще в юности давший обет безбрачия во всех его проявлениях, похоже, готов нарушить священную клятву. 56-летний эрудит отбросил умные книги и пустился во все тяжкие. На молодежном форуме Анатолию Александровичу удалось охмурить сразу четырех молоденьких девушек.

22-летняя Наташа Фриске, еще недавно готовая покорить музыкальный Олимп в составе «Блестящих», быстро распрощалась с этой идеей. Окончив институт права, красотка, решила сделать карьеру в милиции. Девушка устроилась на работу в одно из отделений и уже примерила милицейскую униформу.

Николая Расторгуева выписали из НИИ трансплантологии. Напомним, 21 апреля Николай перенес операцию по пересадке донорской почки. Артист признался, что после выписки он еще будет некоторое время находиться на амбулаторном лечении - приезжать несколько раз в неделю на процедуры.

Николай Басков пустился во все тяжкие и спустил часть гонорара в закрытом стриптиз-клубе Владивостока. Станцевать для 32-летнего тенора решилась миниатюрная блондинка лет 19 на вид. За мастерские приватные пляски смелая барышня получила от звезды купюру в 100 евро.

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.