Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3164 просмотра

Пьяный водитель сбил дорожного полицейского

Водитель легковушки проигнорировал требования инспектора, и, не остановившись, на всей скорости, сбил 31-летнего полицейского. 

Пьяный водитель сбил инспектора дорожной полиции на трассе в Акмолинской области , сообщила в пятницу пресс-служба областного ДВД.

По информации ведомства, 14 апреля отдельный батальон дорожной полиции из Кокшетау выехал в районный центр Зеренда. Вечером сержант попытался остановить автомобиль модели «ВАЗ 2101».  Однако водитель легковушки проигнорировал требования инспектора, и, не остановившись, на всей скорости, сбил 31-летнего полицейского. 

Пострадавшего срочно доставили в Акмолинскую областную больницу. Врачи поставили диагноз «ушиб головы, ссадины на ногах». В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Владельца машины, сбившего полицейского, нашли быстро. Как показала экспертиза, 62-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В административном порядке он задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в ДВД. Как сообщалось ранее, водитель иномарки совершил наезд на дорожного полицейского в Караганде.

Диапазон

По материалам: ИА Новости-Казхстан

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме