Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2880 просмотров

Немец, отдыхавший в отеле, где были русские туристы, потребовал вернуть деньги

Гражданину Германии не понравилось, что отель был переполнен русскими. В итоге россияне своим \"хамским\" и \"невыносимым\" поведением испортили отдых жителю ФРГ.

Немецкий турист, который провел отпуск в Турции, потребовал вернуть часть денег, потраченных на путевку.

Гражданину Германии не понравилось, что отель был переполнен русскими. В итоге россияне своим \"хамским\" и \"невыносимым\" поведением испортили отдых жителю ФРГ.

Скандальный иск поступил в суд немецкого города Дюссельдорфа, однако судья защитил доброе имя хотя бы части курортников из России, которые готовы и на отдыхе оставаться вежливыми. Служитель Фемиды избавил русских туристов от публичного позора и отклонил жалобу, как безосновательную и субъективную.

Путешественнику, который заплатил за 2 недели отдыха по системе all inclusive (\"всё включено\") 589 евро и оказался в отеле, на 80% заполненном русскими туристами, посоветовали больше общаться с представителями других национальностей. Ведь именно ради этого многие едут путешествовать, отмечает немецкая пресса.

Турция в последние годы подверглась наплыву туристов сразу с двух сторон. Во-первых, на турецкие курорты все чаще прибывают отдыхающие из Европы - немцы, британцы и голландцы, которых привлекает система all inclusive в гостиницах. Причем популярнее всего у европейцев либо короткие туры, либо социальные, когда за часть отдыха в южной стране платит тот или иной социальный фонд.

Диапазон

По материалам: Die Welt.

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме