Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 41171 СЛУЧАЙ, 15970 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 232 СКОНЧАЛИСЬ

4376 просмотров

О весне и политике

В КВН шутили о весне, майл-агенте, «гопниках» и о выборах.

В КВН шутили о весне, майл-агенте, «гопниках» и о выборах.

КВН между вузами и ССУЗами приобретает все большую популярность среди учебных заведений города. В этот раз за победу соревновалось рекордное количество участников – 9 команд. Зал переполнили болельщики и просто любители посмеяться.

От АГУ им.Жубанова появились два новых представителя – «Шоколад» и «Сборная Ф.Е.». За этот же университет играли «САГУ». Тем не менее, слава жубановских «Жанчиков» не отгремела, и хоть теперь они вне игры, их неоднократно упоминали, а одна из команд показала пародию на них. К тому же Алмат из «Жанчиков» несколько раз фигурировал как на сцене, так и в разминке.

Из новеньких особо хотелось бы отметить команду ВИСВО «Асы в небе», для дебюта они сильно преуспели, выиграв конкурс «Биатлон».

Притягивает к себе всеобщее внимание Азамат из «Учи Пучи» колледжа «Дуние». Харизматичный и остроумный «живчик» становится все более узнаваемым. Команда «Корган» из АЮК обыграла в своем выступлении взаимоотношения в криминальной среде. Команда из будущих медиков «6 палата», на мой взгляд, представила лучшие миниатюры различной тематики. Победители прошлой игры «Экстрим-Драйв» из кооперативного колледжа запомнились сравнением девушек с автомобилями. А победителями по праву стала команда «Смайлики» из колледжа им. Баишева. Им крайне пошло на пользу обновление состава.»

Трёхлетние победители

Команде «Смайлики» из колледжа им. Баишева три года. За это время от первоначального состава остались только два участника. Сейчас в команде разнообразный состав: от спортсменов до танцоров. У каждого своя роль. Шутки и миниатюры ребята придумывают вместе.

– Нас объединяет желание играть и выигрывать, – поделился бессменный капитан команды Илья Павликовский.

Шутки юмора

Протирая окна в стриптиз-клубе, уборщик Иваныч сломал нос.

Конца света в 2012 году не будет, все деньги ушли на Азиаду.

Больные сахарным диабетом обижаются на пожелание «сладких снов».

Так это ты, Милашка 93? Я думал, 93 – это год рождения, а не вес…

Если в состав группы «Чай вдвоем» добавить двух участников, получится чаепитие!

– Самая красивая, умная, заботливая жена будет у моего мужа!
– У него будет две жены?

Nata

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме