Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

3644 просмотра

Приватизировавший нашу планету казахстанец решил продать океан

В скором времени  он составит прейскурант, при помощи которого желающие смогут приглядеть для себя понравившийся объект.

Алматинец Олег Знаков, решивший приватизировать Галактику и Вселенную со всеми живыми существами, выставил на аукцион Мировой океан.

\"Сейчас я работаю над расценками на бесхозные звезды, планеты, тучи и небо, - говорит мужчина. - В скором времени составлю прейскурант, при помощи которого желающие смогут приглядеть для себя понравившийся объект. Торги начнутся очень скоро, поэтому советую отечественным и зарубежным толстосумам поторопиться и приготовить солидные деньги, ведь семь первых участков я буду продавать с аукциона\".

Ранее  об Олеге Знамове. В интервью он рассказал, что не ставит перед собой задачи заработать, однако не прочь получить прибыль с торговли участками на Земле, Луне, с продажи океанов и прочего.

Мужчина уже подготовил соответствующие письма в ООН, главам космических и морских держав, научных институтов, занимающихся изучением атмосферы и потусторонних явлений, чтобы оформить в частную собственность Вселенную, все галактики, Солнце и Землю.

Диапазон
По материалам: Tengrinews.kz

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме