Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4645 просмотров

Школьник жестоко отомстил родителям за отлучение от компьютера

Он залил квартиру вареньем и маринованными овощами, а также угрожать выбросить кошку с окна и спустить аквариумных рыбок в унитаз

В Семее восьмилетний мальчик отомстил родителям из-за запрета играть в компьютерные игры. Он залил квартиру вареньем.

Вернувшись с работы, родители геймера увидели, что вся квартира залита вареньем и маринованными овощами. Обнаруженный в шифоньере мальчик уверял, что не имеет отношения к случившемуся, но, несмотря на это, покидать убежище отказался. Как сообщает мать геймера, он вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых - с помидорами и огурцами, три - с компотом и семь - с салатами.

Раньше у ребенка уже наблюдалась склонность к погромам после отлучения его от компьютера. Так, лишив его любимой игрушки, родители чуть не разорились на ремонт соседской квартиры.

Мальчик едва не затопил горячей водой квартиру снизу. До этого ребенок разорвал в клочья учебник и тетради, угрожал выбросить кошку с балкона седьмого этажа и спустить аквариумных рыбок в унитаз.

Сейчас родители намерены срочно показать ребенка психиатру, пока проделки сына не привели к более серьезным последствиям.

В Южной Корее подросток во время домашней ссоры убил собственную мать из-за компьютерных игр. Трагедия произошла после того, как мать отругала сына за увлечение онлайн-играми. 15-летний подросток задушил женщину, а затем сам повесился.

Диапазон
По материалам: tengrinews.kz

Автор — kate

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aoifes

    Aoifes

    угрожал выбросить кошку с балкона седьмого этажа Я за кошку заставила бы его месяц кошачий туалет до блеска начищать.. Садист маленький. )

    0+

Новости по теме