Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6441 просмотр

Брат застрелил сестру из-за телевизора

Мальчик выстрелил в свою сестру из ружья во время просмотра телевизора.

В Омской области 13-летний школьник застрелил старшую сестру из ружья, не поделив с ней пульт от телевизора, по факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по региону.

Вечером 9 февраля жительница деревни Жуковка Русско-Полянского района Омской области, вернувшись с работы, обнаружила тело 17-летней дочери.

По предварительным данным, 13-летний брат в ходе ссоры из-за просмотра телепередач выстрелил в лицо своей сестре из хранившегося дома охотничьего ружья. Девушка скончалась на месте, говорится в сообщении.

\"Мальчику, который стрелял в сестру из ружья, еще нет 14 лет, и он не может быть привлечен к уголовной ответственности\", - сообщила агентству \"Интерфакс\" помощник руководителя областного следственного управления СК РФ по связям со СМИ Лариса Болдинова.

На месте происшествия работает следственная группа. Специалисты выясняют обстоятельства трагедии.

Диапазон

По материаалм: Вести

Автор — kate

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Не знаю... решило бы проблему наличие двух ТV, двух ПК, ружье в сейфе, отсутствие ножей на кухне? Помогла бы ли даже изоляция их друг от друга, в разные квартиры... если родная сестра не может уступить братишке?Родители плохо воспитали в них взаимоуважение, любовь к родным... Да и переходный возраст у мальчишки, может его довела сестра?

    0+
  • Aleks

    Aleks

    мы с братом тоже в детстве ругались из-за пульта, но у нас это заканчивалось мирно, мы его выкинули в окно, типо ни тебе ни мне. А потом дружно бежали на улицу, собирали то что осталось от пульта и проявляя чудеса чинили пульт чтобы не досталось от родителей.А еще хорошо это два телевизора в доме иметь, тогда споры по поводу просмотра решаются очень просто (если конечно комнат больше одной).

    0+

Новости по теме