Главные новости Актобе, Казахстана и мира

14633 просмотра

У Медведева есть тайная любовница?

Она очень часто случайно оказывается рядом с Дмитрием Анатольевичем.

На одной из фотографий, появившихся в интернете, Дмитрий Медведев и киноактриса – совсем рядом друг с другом.

«Справа от Медведева – актриса Маша Берсенева, Маргоша из одноименного сериала на СТС, – комментирует снимок на своей странице в facebook журналист Ольга Романова. – Маша очень часто случайно оказывается рядом с Дмитрием Анатольевичем. По ходу, младший берет пример со старшего во всем. Кабаева и Чапман – уже на ТВ. И это мудро: дизайнер уже не модно, галерея хлопотно, остается ящик».

Мария Берсенева родилась в семье подполковникам милиции, ее мать преподавала физкультуру в МАИ. В 2002 году девушка вышла замуж за грузино-армяно-турецкого бизнесмена Гурама Кофенлу, которому родила сына. Однако вскоре расстаралась с ним из-за ссор с применением физического насилия. В 2007 году Мария оформила отношения со школьным знакомым, охранником Николаем Берсеневым, с которым впоследствии также разошлась.

Девушка работала в модельных агентствах «Point» и «М-Глобус», однако известность ей принесла роль в сериале «Маргоша» в 2009 году.

Диапазон
По материалам: ИнфоСМИ

Автор — kate

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Tinto_Brassa,Честно говоря не вижу смысла в коментарии. Причем тут "нерожамшая" или "рожамшая"? От этого качество секса меняется? ;-))).

    0+

Новости по теме