Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 51059 СЛУЧАЕВ, 16928 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

3736 просмотров

Движение на автодорогах закрыто в Актюбинской области из-за гололеда и тумана

В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодорогах Актюбинской и Восточно-Казахстанской областей, сообщает МЧС.

В связи с ухудшением погодных условий закрыто движение на автодорогах Актюбинской и Восточно-Казахстанской областей, сообщает МЧС.

По данным ведомства, из-за дождя, гололеда, тумана с 20 часов 30 мин минувшей субботы закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге Актобе-Оренбург на участке 0-102 км до границы с Оренбургской областью РФ, на автодороге Актобе-Орск на участке 8-135 км до границы с РФ, на автодороге Самара-Шымкент на участке 753-836 км от Актобе до города Хромтау.

Ведомство напоминает, что еще с 12 часов  24 декабря из-за метели, нулевой видимости и  снежных переметов в ВКО закрыто движение для всех видов автотранспорта на автотрассе республиканского значения Омск-Майкапчагай-Буран-Калжир-Теректы, а также областных дорогах Усть-Каменогорск-Таргын-Таинты-Самарское, Курчум-Калжир, Курчум-Калжир-Акбулак-Ашалы, Курчум-Калжир-Маралиха, и Маканчи-Жаланашколь.

Также МЧС сообщает, что в ВКО в 11 часов 10 мин минувшей субботы на участке 65 км 700 м автодороги Усть-Каменогорск-Зыряновск самопроизвольно сошла лавина, объемом 120 м3. «В связи с ухудшением погодных условий  - метель, переметы - с 24 декабря на данный момент движение закрыто для всех видов автотранспорта», - отмечает ведомство.

Диапазон
По материалам: КазТАГ

Автор — Arun

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме