Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 134 706 СЛУЧАЕВ, 118 643 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 063 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 680 СЛУЧАЕВ, 448 УМЕРЛИ

6795 просмотров

Ты влип Филип! (Видео)

Потап выпустил клип \"Ты крупно влип, Филипп\", в которой отразилась вся сложная моральная ситуация этой истории и интерес газетчиков к ней.

Певец, продюсер и шоумен Потап написал песню по мотивам скандала вокруг избиения режиссера музыкальной премии «Золотой Граммофон» Марины Яблоковой.

В центре криминальной драмы Потапа находятся король российской поп-музыки Филипп Киркоров и якобы жестоко избитая им режиссер российского телеканала Марина Яблокова. В своем музыкальном комментарии к этим событиям, Потап высказывается не только против насилия над женщинами, но и против травли звезд шоу-бизнеса.

Одиозный певец Филипп Киркоров вновь оказался в центре громкого скандала, связанного с обвинениями в жестоком обращении с женщинами.

Напомним, что первый серьезный скандал с Филиппом случился в 2004 году. Местная журналистка Ирина Ароян была удостоена следующих слов от певца: \"Меня бесит ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...\". Дело вызвало общественный резонанс.

И вот, спустя 6 лет в жизни Филиппа новый скандал: на съемках премии \"Золотой граммофон\" певец напал на режиссера Первого канала Марину Яблокову. Согласно медицинскому обследованию и заключению Марина получила множество ссадин и ушибов, а также у нее поврежден позвоночник.

И если в \"деле с Розовой Кофточкой\" звезду обвиняли в публичном оскорблении журналистки, то на этот раз Филипп таки влип - его очередная жертва подала на обидчика в суд.

Ситуация усугубляется энтузиазмом прессы, которая постоянно меняет роли \"злодея\" и \"настоящей жертвы\" между Киркоровым и Яблоковой, то обвиняя первого в зверской жестокости, то вторую - в клевете и желании \"попиариться\" за счет звезды.

Именно эти события, которые будоражат российский шоу-бизнес с прошедшей недели, побудили украинского шоумена Потапа высказать свою точку зрения. Потап выпустил клип \"Ты крупно влип, Филипп\", в которой отразилась вся сложная моральная ситуация этой истории и интерес газетчиков к ней.

\"Хватит обижать женщин. Хватит обижать Киркорова. Мы не хотим оставаться в стороне, но любое мнение не должно ограничиваться слухами и пустой болтовней\" - комментирует Потап свою песню.

Высказываясь против насилия над женщинами, шоумен Потап в тоже время поддерживает коллегу и икону поп-музыки Филипа Киркорова, не желая оставлять шоу-бизнес без своего короля.

В клипе кроме Потапа снялись его коллеги по шоу ГПУ и конечно же коллега по сцене Настя Каменских.

Диапазон
По материалам:  music.siteua

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме