Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

4294 просмотра

Что делать мужчине для избавления от большого живота

Частым заблуждением среди мужчин, желающих убрать толстый живот, является уверенность, что для этого необходимы изнуряющие упражнения для пресса, когда ноги закрепляют под опорой и поднимают корпус.

Не забывайте, что здоровый дух появляется в здоровом теле. Для начала возьмите себя в руки и начните заниматься гимнастикой по утрам, выделив на это хотя бы пятнадцать минут и не забывая о постепенном повышении нагрузки.

Частым заблуждением среди мужчин, желающих убрать толстый живот, является уверенность, что для этого необходимы изнуряющие упражнения для пресса, когда ноги закрепляют под опорой и поднимают корпус. Что делать мужчине для избавления от большого живота.

Такие упражнения принесут только усталость, одышку, головную боль и боли в пояснице, а вожделенные «кубики» так и не появятся, ведь для упругого пресса нужно качать не только прямые мышцы живота (именно их и задействуют при данном упражнении), но также поперечные и косые мышцы, и обязательно мышцы спины.

Подтягиваться на турнике также сможет не каждый, ведь при большом животе в мышцах спины происходят изменения, а позвоночник страдает от перегрузок. В лучшем случае такой человек просто не сможет подтянуться, а в худшем у него сместятся диски, появится грыжа в позвонках или возникнет защемление нервов.

Что же можно посоветовать мужчинам, желающим избавиться от большого животика, чтобы обиться стройности правильно:
1) Возьмите за привычку гулять пешком в среднем темпе, постепенно повышая количество пройденных километров и скорость ходьбы (время от времени начинайте бежать трусцой).

2) Сначала будет сложно выполнять повороты и наклоны, поэтому в первое время от подобных упражнений можно вообще отказаться.

3) Займитесь приседаниями, на первых порах выполняйте неглубокие приседания, а со временем у вас получатся приседания до пола.

4) Уделяйте внимание дыханию во время упражнений. Следите, чтобы оно было диафрагмальным, вдох следует делать через нос, а выдыхать воздух следует через рот.

5) Включите в программу своих тренировок велосипедные прогулки. Они не только помогут вам укрепить мышцы живота и спины, но и будут тренировать ваше сердце и сосуды.

Диапазон
По материалам:  mujskoi.ru

Автор — kate

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме